Ami-sama
С неба звёздочку достану и на память подарю (c)

Давно хочу, что ни - будь написать в дневник, всё руки не доходят. :strelec:

У меня снова начал барахлить Fron Page, на этот раз у него сбился шрифт. Пишет непонятными буквами, вернее, насколько поняла, он не хочет принимать Русский шрифт. Из-за этого, когда делала сайт, пришлось несколько страниц переделывать по два или три раза. Переустановила три раза, вроде помогло. Хотя я не уверена, во время переустановки, он всё-же оставил какие-то ошибки. Он уже давно нормально не работает, то картинки не показывает, то домашние ссылки оставляет. А недавно заметила, не прописывает в коде название картинок. На днях, название картинок прописывала чуть не вручную. Усаги был один вариант, переустановить Виндеус. Я, в общем, не против, хотя потом нужно будет столько программ ставить снова. Как-то Виндеус переустанавливала, после Fron Page, проработал не долго. Бедный, наверно я его уже в конец измучила. На прошлой неделе на орт показывали – Книга Джунглей II. Интересно, почему в программе не было написало – двушки? Если бы я не посмотрела программу в и-нете, я бы и не знала, сразу. Чтоб не мучаться с видео, посмотрела на одном сайте, думаю – скачаю, и нет проблем! :strelec: Его там не, оказалось. Может, где ни - будь и есть, но мне как-то в лом по всей сети рыскаться из-за одного мульта. На следующий день записала на новую видео кассету, теперь главное её не потерять до следующего Диснеевского мульта. А то каждый раз, из-за одного мульта начинаю кассету, а начатые лежат в неизвестном для меня месте. А 5 числа, к вечеру. Заметила, что мой видак перестал ловить два канала. Как – раз, для меня нужные. Вернее он не то, чтоб он совсем перестал ловить, в общим звук пропал. “Учителя Онизуко” пришлось писать в комнате родителей. А потом видак с той комнаты, перетащили в мою. Теперь на этом видаке могу записывать, как положено. Зато на этом видаке шипит канал – СТС! Придется их всё- время переключать, то один то другой. Зависит, какой канал мне понадобиться. Наконец-то досмотрела – Ранму1\2, после решила написать статью о нём. Вернее меня попросили, решила попробовать.
История парня перевоплотившего в девушку, или наоборот?

История начинается с того, отец и сын блуждают по свету. Цель отца- Генма Салотоме, сделать из сына настоящего мужчину. Он некогда не позволяет сыну распускать нюни. Порой кажется, что отец с ним груб, возможно и не справедлив. Но, как утверждает отец, он всё-равно его любит. Генма учит Ранму боевым искусствам.. Когда Генма занимался с Ранмой очередной раз. Они выбрали место сражений над проклятыми источниками. Человек стоящий рядом, не успел их об этом предупредить. Во время сражений, Ранма поставил отцу подножку. Генма упал один из источников и перевоплотился в Панду. Ранма успел только удивиться. Воспользовавшись моментом, Генма сталкивает сына в следующий. После того, как Ранма выныривает. С ужасом для себя обнаруживает, с дикими воплями, что он перевоплотился в девушку. В перевоплощенном облике, они продолжают путь. Добираются до деревни Амазонок. Набрасываются на еду, которая лежала буквально рядом с ними. А во время подкрепления наблюдают за происходящим. В это время Амазонки, за что-то состязались, а еда принадлежала победительнице. Победительна оказалась девушка с синими волосами - Шампу. По правилам Амазонок, Шампу одарила Ранму - Поцелуем Смерти. Шампу дала клятву, что убъёт Ранму.
В конечном итоге, они добираются до "Школы Тендо". На площади, около дома, происходит очередная драка. Ранма не замечает, как оказывается в воде и снова перевоплощается в девушку. Их встречает друг Генмы, Соун Тендо и его дочери: Касуми, 19 лет. Ей приходиться заменять мать. Набики, 17 лет. Вечная шантажистка, всегда найдёт способ подзаработать. И Акане, 16 лет, самая замкнутая и в тоже время очень вспыльчивая. Генма пытается представить сына Соун, друг в недоумении, он видит перед собой девушку и лишний раз переспрашивает: Ты что сам не знаешь у тебя сын или дочь? После того как Генма всё рассказал. Во время знакомства и общения, отцы решают женить Ранму на одну из дочерей Соун. Перебрав все варианты, выбор останавливается на Акане. Акане и Ранма против. Но отцы не теряют надежды. В последней серии объявляется мама Ранмы. Генма старательно избегает с ней встречи, и старается спрятать Ранму. Ранма в свою очередь очень хочет с ней встретиться и поговорить. Он не может понять, почему отец против. Потом Генма рассказывает Ранме и семье Тендо. Когда Ранма был совсем маленьким, он оставил жену и забрал сына. При этом дал клятву: Я сделаю из Ранмы настоящего мужчину! А если нет, то мы оба покончим самоубийством! После этого заявления все были в шоке. Акане попробовала выяснить, помнит ли эту клятву мама Ранмы. Оказалось, что катану она, привезла уже с собой, чтоб Генме и Ранме помочь умереть. А после, она была готова умереть сама. В какой-то момент из земли выбился горячий источник. В него попадает мама Ранмы, Ранма кидается на помощь. Он схватывает её, она отрывает глаза и видит лицо Ранмы, произносит его имя- он улыбается ей в ответ. После она закрыла глаза, а когда очнулась, оказалась в руках Ранмы - девочки. Она подумала, что ей приснился сон, но даже так она была рада видеть сына, спустя столько лет. В конце сериала она покинула семью Тендо и всё пошло по-прежнему.
Это аниме исключительно для тех, кто любит комедии. Есть, конечно, трогательные моменты, если припомнить. Ранма часто спасал Акане, задевал чувства, после чего она часто плакала. Но, она никогда не хотела признавать, что в её слёзах виноват Ранма. Ранма же, всегда находил способы загладить свою вину, перед девушкой. И как- бы они не ругались и не сорились, они всегда оставались друзьями. Со временем, появляется парень по имени Риога, его второе Я- Маленький чёрный поросёнок. Риога без надёжно влюблён в Акане, но не находит в себе смелости признаться в этом. А Акане, даже не подозревает, что это и есть Риога. Риога пользуется своим положением, в этом облике спит с Акане. ... Полное название аниме - Ranma Nibunnoichi. У этого аниме было выпущено - 156 TV эпизодов, 12 OAV эпизодов, 2 movies. Дата выпуска в Японии 1989 года, компанией Shogakukan/Kitty/Fuji TV. Художница аниме Rumiko Takahashi. В аниме присутствует не один директор: Tsutomu Shibayama, Junji Nishimura, Shuji Iuchi, и Kou Suzuki. Что касается звукового сопровождения. Голоса актёров, довольно приятны на слух. Видео симпатина, краски и цвета не могут не порадовать тех, кто любит яркие аниме. Имена серью: За Акане Тендо озвучивала - Noriko Hidaka. За Azusa Shiratori- Naoko Matsui. За Daisuke - Koyasu Takehito. За Dr. Ono Tofu - Yuuji Mitsuya За Genma Saotome - Kenichi Ogata. За Jusenkyo Guide - Yamadera Koichi. За Happosai - Nagai Ichirou. За Kasumi Tendou - Inoue Kikuko. За Mousse - Seki Toshihiko. За Nabiki Tendou - Minami Takayama. За Nodoka Saotome - Ikeda Masako. За Pansutto Taro - Shinnosuke Furumoto. Ranma Saotome - Kappei Yamaguchi (Мужской голос), Megumi Hayashibara (Женский.). За Ryoga Hibiki -Yamadera Koichi . За Shampoo - Rei Sakuma. За Soun Tendou - Ryusuke Obayashi. За Tatewaki Kunou - Hirotaka Suzuoki. За Tsubasa Kurenai - Eiko Yamada и за Ukyo Kuonji –
Hiromi Tsuru. Жанр Comedy, Martial Arts, Romance
А ещё сегодня будет – Шрек! Я его уже смотрела сотый раз, и сегодня ещё раз посмотрю! Один парень помог найти ссылку, там много мультиков, - которые я уже давно хотела найти. Вот качаю, начала с – Гриффинов. Так же приходиться качать – Футурамму, вчера только узнала, что некоторые серии бракованные. Сегодня смотрела программу – Жизнь прекрасна! Услышала одну песню, поёт Данки, проснулось желание найти в и-нете, хотя бы текст, нашла.
Я помню твои слова
Как ты была права
Где ты, любовь моя
Не знаю, не знаю

От заката до рассвета
Голос твой шептал про это
Сердце моё не обесточь
Если хочешь, то девочка-ночь
Поможет согреться

Пусть сегодня на сердце грусть
Я падаю вновь без чувств
Но пулей к тебе примчусь
Лишь дверцу открой прямо в сердце
Пусть тебя потерять боюсь
Мне больно, а я смеюсь
Так нежно я к тебе прижмусь
О боже, мурашки по коже

От признанья до разлуки
Было всё: любовь и скука
Душу свою не предавай
Если хочешь, то просто давай
Неба коснёмся

Пусть сегодня на сердце грусть
Я падаю вновь без чувств
Но пулей к тебе примчусь
Лишь дверцу открой прямо в сердце
Пусть тебя потерять боюсь
Мне больно, а я смеюсь
Так нежно я к тебе прижмусь
О боже, мурашки по коже

Надо верить твоим словам
Думать, что ты права
И начинать игру сначала, сначала

Пусть...

Пусть сегодня на сердце грусть
Я падаю вновь без чувств
Но пулей к тебе примчусь
Лишь дверцу открой прямо в сердце
Пусть тебя потерять боюсь
Мне больно, а я смеюсь
Так нежно я к тебе прижмусь
О боже, мурашки по коже

Пусть сегодня на сердце грусть
Я падаю вновь без чувств
Но пулей к тебе примчусь
Лишь дверцу открой прямо в сердце
На днях прошла один тест, нашла в одном дневнике.
Вот что говорят о тебе …
Отдельный человек слаб, как покинутый Робинзон: лишь в сообществе с другими он может сделать многое.(Артур Шопенгауэр) Похоже, ты зашёл сюда случайно, ты не серьёзен. Ты умеешь жить на всю катушку, не упускаешь шанса повеселиться и абсолютно не чувствуешь себя одиноким
http://forums.aumi.ru/index.php?showtopic=236&st=20

@темы: Ссылки, Рисунки, Рассказ, Песни, Грустное, Программы