21:54 

Ami-sama
С неба звёздочку достану и на память подарю (c)
«ВКонтакте» случайно встретила ещё одного человека по имени Себастьян. Так вот, у него вывешены определённые правила. И одно из них, как мне показалось особенно интересное, - «Я не играю в ролевые игры со всеми, разве, что с разрешения моего Господина». «Вот это глубокое чувство уважения, к своему хозяину» - подумала я про себя. .
Как кстати, я случайно нашла через Zoisito в комментариях у *Natani-el* Коллаж. Так вот, как это называется. Давно хотела узнать, нужно было соединить некоторые фотографии для магазина. Для интереса посмотрела в Интернете, и сразу написала в «Он-Лайне», какую-то выдал. Но, мне показалось не интересно, и как интересно, закрашиваются края? На тот момент, решила отложить. Мы наконец-то дождались гостей, 15 марта, примерно после двенадцати, или позже, или были у нас. MrGrellakaBunyasha, встречала с камерой. Мы только немного не успели освободить компьютер, MrGrellakaBunyasha перебрасывала остатки. Как только освободила, Мы приступили к плану, ставить Windows на «Е». К сожалению, диск таки не подался, не с первой попытки, не со второй, он не стал форматироваться. Всё оставалось, как есть. Паша решил его вынуть, и затистить ластиком. Оказывается и компьютерные мастера пользуются канцелярскими приборами О_О И это не сильно помогло. Паша попросил его отдать ему, и продолжить эспри менты дома. Как оказалось, он уже вот-вот, выйдет из строя. Вовремя успела скинуть, видимо мои труды не прошли напрасно.
Так, что Saysly, хард который ты нам помогала ставить, укатил в Орловскую область. Только одно получилось не хорошо, камеру нужно было подальше от телевизора ставить

@темы: Будни, Видео, Гости, Грустное, Друзья, Компьютер, Радостное, Разное, Семья, Творчество, Фото

URL
   

Моя жизнь

главная