21:09 

Ami-sama
С неба звёздочку достану и на память подарю (c)
А эта запись, которую уже хотела сделать вчера

Продолжаем диалог

Ну, вот! Не было печали, черти накачали! Администрация всё – же закрыла сайт! Уже второй день, пытаюсь добиться его открытия. А самое интересное, то, что закрыли тихо – молча. Я даже сразу и не поняла. Первый признак был в том, что я раньше времени закрыла страницы. Потом, одну страницу начала искать по журналу, думаю – что они не отражаются? Зашла в мастерскую, там написали, что я нарушила правила по 5 пункту! Я перечила этот пункт. Судя по нему, я ничего не нарушала. Я не грузила порнографических кадров, рекламу не размещала, не кого не осклабляла, всегда подписывала, только своё имя, и некогда, не грузила запрещённые программы! В таком, случае, что я могла нарушить? Есть подозрение на вирус, на главной странице. Сегодня, её переделала, из того, что было дома. Теперь, вот думаю – стоит – ли её загрузить? И написать им письмо ещё раз? Когда, его закрывали в первый раз, они сразу написали, что на сайте заражённый файл. Попросили, его удалить, и только после отроют. Я так и сделала. Сайт был открыт, пусть и одного файла и не хватало. Хотя, недавно этот файл вернулся, а я ничего с ним не делала. Неужели, администрация решила вернуть его?
Что-то сегодня телевизор плохо работает, отключается, каждые 10 минут. Во – время рекламы поработал. А как началась программа, снова отключился. А, теперь поговорим о хорошем. На днях поиграла в паре с Singri, в одну Он – Лайн игру “Liniage II" Оказывается, я совсем не умею играть. Не справляюсь управлением. Я столько раз, долбилась об стену. :gigi:



А ещё, Усаги купила одну куколку, из одного старого аниме "Лулу ангел цветов”. Только купили, успели только домой привезти, уже что-то сломалось Я его смотрела, лет 15 тому назад на ТВ. Как-то её качали, но там она на Немецком языке. Больше всего мне тогда в ней нравилось, то, что в конце каждой серии, рассказывали язык цветов. А Усаги записывала это в тетрадь. Они нам подарили наклейки по “Ведьма” и Sailor Moon.

Пришлось, на эту тему поговорить с подругой. Вроде, я поняла. Я заменила вирусную страницу, поменяла пароль на сайте. Может, теперь откроют мой сайт? Буду ждать.
Сайт не работает, дневник глючит.

Ура! Победа за мной! :vict: Администрация, наконец-то окрыли мой сайт! Сразу - бы так! Вчера сломалась мышь, к счастью в зале лежала запасная! Не пришлось бежать в магазин. Та светилась, красным лазером, а эта синим.

Тьфу! Эта запись, мне в страшном сне будет сниться. Еле загрузилась.


@темы: Радостное, Грустное, Игры, Вирусы

URL
Комментарии
2007-07-23 в 10:18 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
Вирус - это и есть запрещённая программа ^_^

А что же было на той странице такого что она считалась вирусом? ^^'

2007-07-23 в 17:06 

Ami-sama
С неба звёздочку достану и на память подарю (c)
Линда Кайе Ничего, просто заражённая страница :gigi:

URL
2007-07-24 в 09:06 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
Ээммм... Ну ладно ^^ Просто для меня остаётся загадкой термин "заражённая страница" ^^'

     

Моя жизнь

главная